Mitglied werden

Wenn Sie Interesse und Fragen zur Mitgliedschaft haben, können Sie gerne den Vorstand kontaktieren. Mitgliedsanträge finden Sie  hier oder in unserer Gastronomie am Tennisplatz. Den ausgefüllten Mitgliedsantrag können Sie uns gerne per Post zuschicken oder in den VKC-Briefkasten im Clubhaus werfen.

Die derzeit gültige Satzung finden Sie hier.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne unter info@vkc-koeln.de zur Verfügung.

Jahres-Mitglieds-Beiträge

Erwachsene (über 18 Jahre)

250 €

Azubi / Studenten

150 €

Jugendliche (bis 18 Jahre)

80 €

Jugendliche mit Eltern im VKC
(bis 18 Jahre)

40 €

inaktiv

40 €

Mitglieder, die leider nicht mehr im VKC Tennis spielen möchten, bitten wir die Kündigungsfrist bis zum 30. November des laufenden Jahres zu berücksichtigen. Im Zuge der Gleichberechtigung aller Mitglieder können wir Kündigungen, die uns nach diesem Datum per Post (bitte keine Einschreiben) oder Mail an VKC e.V., Alfred-Schütte-Allee 51, 51105 Köln erreichen, nicht mehr für die folgende Saison annehmen.